Лайфхак про стрельбу и вообще

Короче, есть один очень простой способ начать лучше играть в пейнтбол.

Пейнтбол это ведь во многом стрельба. Не только, но во многом. ЕВПОЧЯ. Поэтому если улучшить стрельбу, в целом показатели тоже поползут вверх вполне заметно.

Очень многие начинающие (да и опытные) игроки держат маркер, целятся и стреляют сбоку. Вот так:

Так неправильно

Я тоже так стрелял не один год, еще с кокером. Даже на видосах сохранилось.

Это неправильно, неэффективно и хреново выглядит. К тому же в вас так проще попасть, потому что профиль больше.

Сравните с вот таким хватом и стойкой:

Так правильно

Локти не торчат, фидер над ухом не отсвечивает и вообще за силуэт головы почти не вылезает, маркер близко к маске, а главное — взгляд вдоль ствола, причем цанга напротив переносицы, а значит оба глаза смотрят, куда летят шары. Так гораздо проще быстро прицелиться, так вы лучше видите поляну, так в вас сложнее попасть и ФОТКИ ПОЛУЧАЮТСЯ КЛАСС! Я уж не говорю о том, как непринужденно Лис на этой фотке отливает с левой руки. Но о важности быстрой смены плеча поговорим как-нибудь в другой раз.

Шутки в сторону, приучите себя к такому положению маркера во время стрельбы и вы совсем иначе будете смотреть на игру. А там и результативность придет, вопрос нескольких игр. Стопудово.

Это наверно самый простой, быстрый и незатратный способ взять и резко поднять свой уровень игры. Просто каждый раз как собираетесь стрелять, проверьте хват и стойку: цанга у переносицы? баллон в плечо? локти прилипли? Ок, поехали!

P.S. Фотки взял первые попавшиеся из альбома Деда с Батлы Х, без обид.
P.P.S. Хочешь узнать еще таких клевых маленьких хитростей? Жми на тег под постом.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *