Как выиграть, не стреляя

У американцев это называется Deadman’s walk (проход мертвеца, если красиво перевести). У нас это называется “прикинуться шлангом” или в более классической трактовке “морда кирпичом”.

Прием крайне эффективный при умелом подходе. Я помню случай, когда в зимнем лесу Джонни из команды “999” таким образом пронес сквозь линию фронта довольно дорогой сценарный артефакт, которым являлась покрышка от легковушки со льдом внутри, то есть весил этот “артефакт” килограмм 10, да и габариты имел вполне внушительные.

Суть приема в том, что исполнитель в полный рост идет сквозь боевые порядки сражающихся, опустив маркер, в нужном ему направлении. Он не обозначает себя пораженным, то есть де юре не нарушает правил игры, но при этом всем своим видом сообщает окружающим, что уже плевать хотел на весь этот пейнтбол, дайте уже пройти, я сваливаю отсюда, пока, ребята! Оказавшись же за спинами, делает свое грязное дело.

Основной проблемой при исполнении данного трюка является выдержка. Надо самому полностью поверить в то, в чем пытаешься убедить противника. Или, как в случае ниже, взять неожиданностью:

3 thoughts on “Как выиграть, не стреляя

  1. Ну в Россий за это и потом злом ответить могут, так что оставлю я этот трюк на Милениум ))) Тренер говорил что чтобы убедить лучше всего закричать ” ЧЕРТ !!! ” бросить тубу об землю и идти в сторону пита )) ну а там делай свои грязные делишки ))

  2. сделать это можно, но чаще всего бывает, что ты почти сделал что хотел, а в тебя прилетает шальной шар и усе…

    а видео крутое:)!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *