7 способов поднять посещаемость пейнтбольного клуба

В одном пейнтбольном клубе придумали суперскую вещь. Кроме обычной, выдаваемой в прокат формы, у них есть еще один вариант для тех, кому не нравится поношенная и местами прохудившаяся одежда.

Форма РФ с [условной] нашивкой

В клубе можно купить комплект формы по себестоимости: новый, по размеру, да еще с нашивками клуба. Само собой это не списанный со склада 20 лет назад мешок с дырками для головы и конечностей, а нового покроя армейский камуфляж РФ точно по фигуре (есть и женский, на него спрос не меньше). Если знать, где брать, он стоит копейки.

Популярность этого вида одежды в нашей стране в текущий политический момент сложно переоценить.

Кроме удовольствия непосредственно от покупки, клиент получает комплект модной практичной одежды на все времена, небольшие скидки на входной билет (ведь клуб больше не парится со стиркой формы на этого человека) и чувство принадлежности к настоящей тактической команде (нашивки клуба с эмблемой одноименной ТПК пришиваются к форме заранее, это важно, потому что, во-первых, клиенту кажется, что они всегда там были, а во-вторых, если нашивки выдавать отдельно, половина клиентов их потеряет или просто на них забьёт).

Клуб, кроме довольного и лояльного — что очень важно в наше время — клиента, получает снижение расходов на стирку, увеличившийся оборот средств и пополнение рядов своей ТПК невиданными ранее темпами. А это реклама с очень высоким коэффициентом отклика.

По-моему, гениально. Я бы даже пошел дальше и поступил таким же образом и с прокатом масок, а может даже и маркеров.

Если еще и остальные клубы украдут подхватят идею, популярность пейнтбола в регионе станет расти по экспоненте.

P.S. Вдумчивый читатель, возможно, спросит: где же еще 6 способов поднять посещаемость пейнтбольного клуба? Увы, это я просто проверяю, правда ли, что заголовки средней длины с цифрой в начале привлекают на 60% больше читателей. Мне не нравится идея привлекать читателей чем бы то ни было, кроме интересного и оригинального контента, но я не мог не провести маленький эксперимент 🙂 Извините, больше не буду! Об остальных способах расскажу в следующий раз.

5 thoughts on “7 способов поднять посещаемость пейнтбольного клуба

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *